Secondi

Coda di rospo ai porri di baffogoloso AbruzzoPiattiSecondi

Coda di rospo ai porri

In una ciotola preparate un’ emulsione di aglio e prezzemolo tritati, succo di limone, olio , sale e peperoncino in polvere.Nella stessa lasciate marinare le fette di coda di rospo; dopo 10 minuti sgocciolate le code di rospo quindi...

Torta di scampi di baffogoloso AbruzzoPiattiSecondi

Torta di scampi

Su di un piano da lavoro disponete la farina con un po’ di sale e il burro ammorbidito quindi cominciate ad impastare in modo che la farina assorba il burro poi aggiungete anche il tuorlo di uovo; se l’impasto...

Pollo all’abruzzese di baffogoloso AbruzzoPiattiSecondi

Pollo all’abruzzese

In un tegame di media grandezza fate dorare il pollo su tutte le parti con l’olio e la cipolla tagliata finemente quindi aggiustate di sale e pepe poi unite anche i pomodori tagliati a tocchetti e proseguite nella cottura...

Medaglioni ai tartufi neri di baffogoloso PiattiSecondiUmbria

Medaglioni ai tartufi neri

In una padella antiaderente di media grandezza scaldate qualche cucchiaio di olio quindi fatevi sciogliere il burro; a questo punto unite le fette di carne fatele rosolare.Dopo qualche minuto spruzzatele con qualche cucchiaio di farina e bagnatele con mezzo...

Bistecche di maiale con patate e pomodori al forno di baffogoloso PiattiSecondiUmbria

Bistecche di maiale con patate e pomodori al forno

Preparate gli ingredienti: sbucciate quindi lavate e tagliate a fettine le patate; tritate aglio prezzemolo e cipolla: tagliate a fettine i pomodoriIn una teglia imburrata mettete metà patate quindi copritele con una parte di trito e alcune fettine di...

Quaglie farcite ai marroni e tartufo bianco di baffogoloso PiattiSecondiUmbria

Quaglie farcite ai marroni e tartufo bianco

Cuocete le castagne quindi privatele della pellicina poi mettetele in una terrina e mescolatele insieme alla salsiccia, poco sale e pepe macinato fresco quindi lasciate da parte per insaporire.Tagliate le quaglie dalla parte dello sterno senza staccare i petti...

Fettine di arista ai semi di finocchio di baffogoloso PiattiSecondi

Fettine di arista ai semi di finocchio

In una padella antiaderente di media grandezza scaldate un giro abbondante di olio quindi fatevi soffriggere la salvia, l’aglio e il rosmarino.Aggiungete anche i semi di finocchio in modo da lasciar insaporire l’olio; nel frattempo tagliate l’arista fettine quindi...

Filetto di vitello all’arancia di baffogoloso PiattiSecondi

Filetto di vitello all’arancia

Preparate gli ingredienti: tagliate al carne in 12 fettine quindi infarinatele e subito agitatele per cadere la farina in eccesso; spremete un’aranciata mentre lavate e affettate l’altra.In una padella antiaderente di media grandezza fate sciogliere il burro e fate...

Fegato alla paesana di baffogoloso PiattiSecondiValle d'Aosta

Fegato alla paesana

Preparate gli ingredienti: affettate sottilmente le cipolle, tritate aglio e prezzemolo e tagliate il fegato a striscette.In un tegame fate sciogliere il burro quindi fatevi soffriggere il trito di aglio e cipolla insieme al lardo; dopo qualche minuto aggiungete...

Cinghiale ai frutti di bosco di baffogoloso PiattiSecondiValle d'Aosta

Cinghiale ai frutti di bosco

Lavate la carne sotto un getto di acqua corrente quindi dividetela a tocchetti, poi disponetela in una pirofila e salatela quindi ricopritela con il vino; coprite la pirofila con la pellicola trasparente e mettetela da parte per farla riposare...