Secondi

Hamburger di maiale e cavolo rosso di baffogoloso PiattiSecondi

Hamburger di maiale e cavolo rosso

Mescolate la carne di maiale con lo speck tritato, poco sale e pepe macinato fresco; dal composto ottenuto confezionate 4 hamburger.Grigliate gli hamburger, nel frattempo lavate e affettate il cavolo cappuccio quindi conditelo con poco olio e sale.Affettate i...

Triglie all’anconetana di baffogoloso MarchePiattiSecondi

Triglie all’anconetana

Pulite le triglie e squamatele aiutandovi con un coltello passandolo dalla coda verso la testa sempre sotto un getto di acqua corrente; eliminate la testa e le interiora quindi aprite i pesci a libro ed eliminate la lisca ma...

Lumachine di mare in porchetta di baffogoloso MarchePiattiSecondi

Lumachine di mare in porchetta

Sciacquate le lumachine sotto un getto di acqua corrente e cercate di eliminare i gusci vuoti ed eventuali corpi estranei poi mettete il tutto in una padella antiaderente.Fate soffriggere le lumachine con poco olio mescolando spesso e dopo un...

Sformato di broccoli di baffogoloso PiattiPugliaSecondi

Sformato di broccoli

Lavate i fiori dei broccoli quindi cuoceteli a vapore per 4 minuti dopodiché raffreddateli sotto un getto di acqua corrente e conditeli con sale, pepe macinato fresco e noce moscata infine unite gli albumi.Amalgamate e versate il composto ottenuto...

Salsicce al forno con pomodorini di baffogoloso PiattiPugliaSecondi

Salsicce al forno con pomodorini

Lavate i pomodorini sotto un getto di acqua corrente quindi lasciateli sgocciolare; nel frattempo pulite le cipolle lasciandole intere.Incidete la salsiccia sulla superficie in modo che possano uscire i succhi durante al cottura e insaporire i pomodorini.In un tegame...

Lenticchie e salsiccia di baffogoloso PiattiPugliaSecondi

Lenticchie e salsiccia

Tritate carota, sedano e cipolla quindi versate il composto ottenuto in una padella antiaderente dove nel frattempo avrete scaldato l’olio; lasciate cuocere il soffritto per 10 minuti mescolando spesso.Nel frattempo sciacquate le lenticchie sotto un getto di acqua corrente...

Polpette calabresi di baffogoloso CalabriaPiattiSecondi

Polpette calabresi

Mettete in ammollo il pane raffermo quindi strizzatelo molto bene per eliminare l’acqua in eccesso dopodiché mettetelo in una ciotola insieme alla carne macinata, le uova, le salsicce, il pecorino, poco sale e il prezzemolo tritato finemente.Amalgamate per bene...

Fegato di vitello con scalogno e aceto balsamico di baffogoloso PiattiSecondi

Fegato di vitello con scalogno e aceto balsamico

Tagliate finemente lo scalogno quindi fatelo rosolare in una padella antiaderente di media grandezza con poco olio, dopo qualche minuto aggiungete le fette di fegato.Fate rosolare le fette su entrambi i lati e proseguite nella cottura girando di tanto...

Tacchino in gelatina all’abruzzese di baffogoloso AbruzzoPiattiSecondi

Tacchino in gelatina all’abruzzese

Dal pollivendolo di fiducia fatevi tagliate le cosce di tacchino in 4 parti quindi una volta a casa passate le cosce sul fuoco per eliminare le piume residue poi lavatele e asciugatele.Adesso scaldate poco olio in una casseruola dal...

Coniglio arrotolato all’abruzzese di baffogoloso AbruzzoPiattiSecondi

Coniglio arrotolato all’abruzzese

In una terrina capiente versate il vino quindi aggiungetevi gli spicchi di aglio sbucciati e il rametto di rosmarino poi adagiatevi il coniglio, coprite e lasciate marinare per una notte.Il giorno successivo asciugate il coniglio e stendetelo aperto su...