Timballo di ravanelli e fagioliniPreparate gli ingredienti: lavate e mondate le verdure quindi eliminate le estremità dei fagiolini e cuoceteli in abbondante acqua salata; tritate i ravanelli e conditeli con olio e sale; tritate il sedano, i capperi e le olive; sbollentate i pomodori per 10 secondi quindi raffreddateli sotto un getto di acqua fredda e privateli della pelle, dei semi e dell’acqua di vegetazione, dopodiché recuperate la polpa, successivamente frullatela emulsionandola con poco olio infine salate.Sgocciolate i fagiolini cotti, quindi tagliateli a rondelle; a questo punto prendete 4 coppapasta rotondi e riempiteli a strati coi fagiolini, le verdure tritate, infine le live e i capperi.Rovesciate nei piatti, quindi guarnite con la salsa al pomodoro e le olive rimaste.

Ingredienti

400 gr di pomodori ramati
280 gr di fagiolini
200 gr di ravanelli
100 gr di sedano
50 gr di olive nere
40 gr di capperi
olio EVO e sale