CHEESE CAKE AI LAMPONI CON MAIONESE

Tritate finemente i biscotti, quindi  lavorateli con il burro fuso e successivamente distribuiteli sul fondo di uno stampo a cerniera rivestito di carta da forno.Compattarlo con le dita, dopodiché trasferite lo stampo in frigo per 10 minuti. Nel frattempo lavorate nel mixer il cream cheese con maionese, lo zucchero e la scorza di limone, quindi 0 aggiungete le uova, una alla volta, lavorando bene la crema dopo ogni aggiunta.Adesso versate la crema nello stampo, e cuocete in forno preriscaldato a 160° per 1 ora e 30 minuti.Togliete dal forno e lasciate raffreddare, quindi coprite il dolce con i lamponi, spolverate con lo zucchero a velo e guarnite con foglie di menta, affettate e servite.

Ingredienti

8 biscotti digestive
La scorza di un limone
Zucchero a velo
1 cucchiaino di farina
120 gr di zucchero
140 gr di maionese
2 vaschette di lamponi
3 cucchiai di burro
3 uova
400 gr di formaggio cremoso