FRITTATINE VERDI

Tagliate a pezzetti le zucchine. Lavate il prezzemolo e tritatelo, quindi, preparate la pastella per le frittate.Mescolate in una terrina la farina con le uova, il latte, il sale, il pepe e la noce moscata. Fate fondere in una padella 10 g di margarina in vaschetta, buttatevi un quarto delle zucchine e fatele rosolare beneVersate sulle zucchine un quarto della pastella di uova. Lasciate rapprendere per 5 minuti, quindi voltate la frittata e fatela dorare anche dall’altro lato, per 3 minuti. Mettetela al caldo e preparate nello stesso modo le altre tre frittate con il resto della margarina, delle zucchine e della pastella. Servite le frittatine, cospargendole di prezzemolo o basilico tritato.

Ingredienti

600 g di zucchine
Alcuni rametti di prezzemolo o basilico
125 g di farina
4 uova
25 cl di latte
1 cucchiaino di sale
1 presa di pepe bianco
1 pizzico di noce moscata
40 g di margarina in vaschetta