Disponete la farina a fontana su di un piano da lavoro, un’asse sarebbe l’ideale, poi unite la barbabietola passata al setaccio e 4 uova quindi cominciate ad impastare fino ad ottenere un composto omogeneo ed elastico, poi mettetelo momentaneamente da parte.Nel frattempo che la pasta riposa Grattugiate e schiacciate i formaggi quindi metteteli una terrina insieme a 1 tuorlo di uovo, poca noce moscata e il parmigiano grattugiato quindi amalgamate per ottenere un composto cremoso che servirà da ripieno per i nostri ravioli.Riprendete la pasta e tiratela con il mattarello quindi dalla sfoglia ottenuta confezionate dei ravioli ripieni della crema di formaggio preparata in precedenza.Cuocete i ravioli ottenuti in abbondante acqua salata; non appena vengono a gala scolateli e impiattateli.Conditeli con del burro e del tartufo bianco a scaglie quindi servite.

Ingredienti

400 gr di farina
150 gr di gorgonzola
100 gr di noci sbucciate
50 gr di parmigiano
50 gr di fontina
5 uova
1 barbabietola
burro tartufato
tartufo bianco
noce moscata e sale